Zum Inhalt springen

Die neuen Baileys Cocktailkreationen von Missy Flynn

Baileys im neuen Look_alle SortenStilvoll, elegant, feminin ― ab sofort präsentiert sich Baileys mit einem neuen Flaschen-Design, das durch seine schlanke Form jetzt auch in jeden Kühlschrank passt. Neben der neuen femininen Silhouette werden besonders die kultigen Baileys Insignien ― das bekannte Doppel-B ― in Szene gesetzt. In edlem Gold stehen sie für ein neues Gefühl der Weiblichkeit, Stilsicherheit und Exklusivität ― ohne Kompromisse im einzigartigen Baileys Geschmack.

BAILEYS war der erste Cremelikör der Welt. Um den unverwechselbaren Geschmack von Baileys zu erzielen, sowie höchste Produktqualität zu garantieren, werden ausschließlich ausgesuchte und erstklassige Zutaten verwendet, wie sie nur in Irland hergestellt werden können. Die einzigartige Rezeptur von Baileys – die Kombination frischer irischer Sahne mit original irischem Whiskey und einem Hauch von Kakao und Vanille – macht Baileys zu einem einzigartigen Genuss.

Die neuen Baileys® Cocktailkreationen

Passend zum Frühjahr und zum Launch des neuen Flaschendesigns hat sich Baileys® etwas Besonderes einfallen lassen und gemeinsam mit der Bartenderin Missy Flynn Londoner Trendlocation Rita’s Bar & Dining drei köstliche Cocktails kreiert – jedes Rezept überzeugt dabei mit Raffinesse sowie einem besonderen Aroma und versüßt so manchen gemütlichen Abend – daheim, auf dem Balkon oder im Garten:

Der Baileys® Cocoa Blossom kombiniert das Aroma feinster Schokolade mit dem würzigen Geschmack von Zitrone in einem verführerisch cremigen Drink. Ist Ihnen eher nach einer cremig-herben Verführung aus Baileys, dunklem Rum, reichhaltiger Schokolade und einem fruchtigen Mix aus Beeren, empfehlen wir Ihnen den Baileys® Raspberry Chili Flip. Wenn Du kleine Leckereien nach dem Dinner bevorzugst, ist der Baileys® Café Flynntini genau das Richtige für Dich: Diese cremige Mandelmischung wird mit knusprigen Amarettini garniert und ist nicht nur optisch ein wahrer Genuss.

Rezeptbild_Baileys_Cocoa Blossom_FreistellerBaileys® Cocoa Blossom

Zutaten

  • 35 ml Baileys® with a Hint of Caramel
  • 20 ml Wodka (z.B. Ketel One)
  • ½ Löffel Kokaopulver
  • 5 ml Sahne

Zubereitung
Alle Zutaten in einem Shaker vermengen und in einem Cocktailglas auf Eis servieren. Garnieren Sie den Drink mit einer Scheibe Orangenschale und frisch geraspelter dunkler Schokolade. (9,6 g Alkohol pro Portion)

Baileys® Raspberry Chili FlipBaileys Raspberry Chilli Flip_3

Zutaten

  • 20 ml Baileys® The Original
  • 20 ml Rum (z. B. Captain Morgan)
  • 15 ml Himbeerlikör
  • 1 Prise Bitterschokolade (alternativ ½ Teelöffel Kakaopulver)
  • 1 Spritzer Tabasco®

Zubereitung
Alle Zutaten in einem Shaker vermengen und in einem Cocktailglas auf Eis servieren. Zur Garnitur eine frische Himbeere auf den Schaumrand legen. Die Zugabe von Tabasco rundet nicht nur die Süße des Rums und des Himbeerlikörs ab, sondern unterstreicht auch das fruchtige Aroma sowie den Geschmack des dunklen Rums, der Schokolade und der Beeren. Ohne die Zugabe von Tabasco wird dieser Cocktail zu einer etwas süßeren Verführung, die an Schwarzwälder Kirschtorte erinnert. (10,1 g Alkohol pro Portion)

Baileys Café Flynntini_1Baileys® Café Flynntini

Zutaten

  • 50 ml Baileys® The Original
  • 50 ml frischer schwarzer Espresso
  • 10 ml Mandellikör (oder Mandelsirup)

Zubereitung
Alle Zutaten in einem Shaker vermengen und in einem gekühlten Glas auf Eis servieren. Garnieren Sie den Cocktail mit zerstoßenen Amarettini. (7,9 g Alkohol pro Portion)

(Quelle/Bilder: Edelman GmbH)

Veröffentlicht in:Kulinarisches