Zum Inhalt springen

Cerealien-Erfinder KELLOGG’S stellt acht Müslis auf den Frühstückstisch

Range KELLOGG MuesliesMüsli-Fans dürfen sich freuen: Seit Juli 2014 bietet KELLOGG‘S® allen, die es beim Frühstück ausgewogen, knusprig und lecker mögen, ganz neue Geschmackserlebnisse. Mit dem KELLOGG‘S® 5-Vollkorn-Müsli sowie den Knusper-Müslis von KELLOGG‘S® und KELLOGG’S® Special K® bringt der Cerealienhersteller KELLOGG das Gute aus dem Korn nun auch in die Müslipackung. Vom traditionellen bis hin zum Knusper-Müsli – mit der Auswahl an besten und ganz neuen Zutaten garantieren die Müsli-Produktneuheiten von KELLOGG‘S® unvergleichliches Frühstücksvergnügen. Dabei sind die neuen Müslis nicht nur unglaublich lecker, sondern auch praktisch verpackt: So sorgt der wiederverschließbare Standbeutel im neuen, auffälligen Design für langanhaltenden Geschmack.

Einfach traditionell, einmalig fruchtig, unvergleichlich schokoladig
Das neue KELLOGG‘S® 5-Vollkorn-Müsli hält was es verspricht: Mit dem Vollkorn-Mix aus dem Guten von Hafer, Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste beginnt das Frühstück ausgewogen und lecker. Durch den hohen Vollkornanteil von mindestens 63 Prozent hält das KELLOGG‘S® 5-Vollkorn-Müsli länger satt, liegt aber gleichzeitig nicht schwer im Magen. So steht einem guten Start in den Tag nichts mehr im Weg. In den Varianten „Früchte“ und „Schokolade“ bietet das Vollkorn-Müsli die Wahl zwischen natürlich-fruchtigem Geschmack mit Aprikosen und Datteln sowie herzhaft-knackigem Frühstücksgenuss mit Stückchen aus leckerer Schokolade.

Voller Knuspergeschmack bei 30 Prozent weniger Fett

Rezeptidee
Rezeptidee

Für einen unbeschwerten Morgen mit Knusper- und Früchtefaktor ist das KELLOGG’S® Special K® Knusper-Müsli zukünftig genau die richtige Wahl. In den Varianten „Rosine und Roter Apfel“ sowie „Cranberries, Mandeln und Kürbiskerne“ bietet die Produktneuheit vollen Genuss bei 30 Prozent weniger Fett im Vergleich zu herkömmlichen Knusper-Müslis. Der hochwertige und ballaststoffreiche Mix aus fünf Vollkorn-Sorten ist für bewusste Genießer genau das Richtige – und das ohne Verzicht auf Geschmack. Cranberries, roter Apfel, Mandeln und Kürbiskerne sorgen für fruchtig-knusprige und völlig neuartige Geschmackserlebnisse.

Für diejenigen Knusperfans, die noch mehr Crunch mögen, bietet das KELLOGG‘S® Knusper-Müsli eine leckere Alternative. Die goldbraun gebackenen Knusperstücke aus Vollkornhafer gibt es zukünftig als „Classic“ ganz pur und in Kombination mit Schokolade, Früchten oder karamellisierten Haselnüssen.

(Quelle: Brandzeichen / Bilder: KELLOGG (DEUTSCHLAND) GMBH)

Veröffentlicht in:Kulinarisches