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Mit Kultur den Gaumen verwöhnen

Eine Prise Erholung, eine Messerspitze Raffinesse und ein Schuss Ausgelassenheit – der deutsche Reiseveranstalter Tui hat insgesamt 31 neue Kurzreisen zum Thema „Kulinarik & Kultur“ ins Winterprogramm 2008/2009 aufgenommen. Feinschmecker und Kulturhungrige erhalten so ein einfaches Rezept für eine kulinarisch-kulturelle Auszeit.

Ob ursprüngliche Gastlichkeit oder stilvolles Ambiente, regionale Leckereien oder erlesene Kreationen von ausgezeichneten Spitzenköchen, bei den neuen kulinarischen Angeboten ist für jeden leidenschaftlichen Genießer eine passende „Esskapade“ dabei. Bei einer Brauereibesichtigung werden Interessierte zum Beispiel fachmännisch eingewiesen und erhalten ihr eigenes Bierdiplom. Für Weinliebhaber gibt es stilvolle Abendmenüs mit guten Weinen und Weinproben. Die Kurzreise „Holsteinische Weltentdecker am Meer“ in Travemünde kostet mit zwei Übernachtungen im Doppelzimmer im Fünf-Sterne-Haus Columbia Casino Travemünde ab 205 Euro pro Person. Im Paket inklusive sind ein Schlemmerfrühstück, ein Drei-Gänge-Abendmenü, die Nutzung des Wellnessbereichs und ein kostenfreier Besuch des Spiel-Casinos.
Bei der „Küchenparty in der Sterneküche“ in Bad Peterstal-Griesbach kommen Gourmets auf ihre Kosten und dürfen selbst Hand anlegen. Ein mehrfach ausgezeichneter Koch sorgt dabei für die richtige Umsetzung. Die Kurzreise kostet im Fünf-Sterne-Haus Relais & Chateaux Hotel Dellenberg mit vier Übernachtungen im Doppelzimmer 448 Euro pro Person. Im Paket inklusive sind ein Hüttenabend mit Menü, eine Küchenparty mit Livemusik und Tanz, zwei Sechs-Gänge-Wahlmenüs vom Sternekoch, tägliche Lunchbuffets und eine Wanderung mit Lagerfeuer. Informationen und Buchung sind in allen Reisebüros mit dem Tui-Zeichen möglich. (Foto: TUI/News-Reporter.NET/JM)

Veröffentlicht in:KulinarischesLifestyleUrlaub