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Verlockende Geschenkideen für Oster-Gourmets

Ostern und hochwertige Leckereien, das gehört ganz einfach zusammen. Ob zum Verstecken, Verschenken oder selbst Genießen: Auch in diesem Jahr hat sich Leysieffer etwas ganz Besonderes einfallen lassen, um das Osterfest für Groß und Klein mit hochwertigen Gaumenfreuden zu versüßen. Neben altbewährten Köstlichkeiten wie Pralinen- und Sahnetrüffel-Eiern, feinsten Marzipan-Spezialitäten und zartschmelzenden Mandelsplittern präsentiert das Traditionsunternehmen gleich vier österliche Verpackungsneuheiten, die Leysieffers handgefertigte Meisterwerke nicht nur bei der Ostereier-Suche ganz groß rausbringen.

Hergestellt in traditioneller Handarbeit und mit viel Liebe zum Detail sorgen die verführerischen Köstlichkeiten von Leysieffer seit Generationen für wahrhaft süße Ostern. Ganz besonders, wenn die hochwertigen Gaumenfreuden so wunderbar österlich verpackt sind wie in diesem Jahr. So werden Liebhaber feinster Confiseriekunst beim neuen, prall gefüllten Hasenbeutel garantiert ins Schwärmen geraten. Erhältlich in den Farben Pink und Grün, mit einem kleinen Hasenkopf am Rand und putzigen Hasenpfoten als Zugbänder verwöhnt der Inhalt des karierten Hasen- Säckchen alle Feinschmecker mit exklusiven Leckereien. Das Gleiche gilt für den neuen, niedlichen Plüschhasen von Leysieffer, der in seinem pink- oder grün-karierten Rucksack eine zartschmelzende Überraschung bereithält. Aber auch im Möhren-Filzbeutel, der mit erlesenen Pralinenspezialitäten gefüllt ist, und in der Hasenschachtel mit grüner Beflockung kommen die köstlich-feinen Meisterwerke von Leysieffer bestens zur Geltung. Für eine süße Osterversuchung aus erstklassigen, natürlichen Zutaten ohne Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker!

Die Geschichte von der Ostereier-Suche

Was wäre das Osterfest ohne die beliebte Tradition des Ostereier-Suchens? Entstanden ist dieser Brauch im 17. Jahrhundert mit der Erfindung des Osterhasen, der sich in dieser Zeit als flinker, österlicher Eierbringer gegen die restliche Tierwelt durchsetzte. Denn noch bis zu Beginn des 16. Jahrhundert wurden die Eier je nach Region und Geschichte des Brauchtums von anderen Tieren gebracht. In der Schweiz lieferte beispielsweise der Kuckuck die Eier. In Schleswig-Holstein, Sachsen und Bayern brachte sie der Storch und in Westfalen soll es stellenweise sogar der Fuchs gewesen sein, der die Eier brachte. Doch nur der Hase wurde auf seiner Nahrungssuche zu Ostern immer wieder in der Nähe der Gärten und Häuser der Menschen gesichtet. Daraus entstand der Legende nach die Idee, Ostereier für die Kinder in seinem Namen im Garten zu verstecken.

Süße Osterfreuden von Leysieffer

Für alle Genießer, die auch zu Ostern einen hohen Anspruch an die Qualität und Zutaten der versteckten Leckereien haben, bietet Leysieffer genau das Richtige: Mit einem einzigartigen Aroma in weißer, dunkler oder Vollmilch- Schokolade lassen die kunstvoll handgewickelten Pralinen- und Sahnetrüffel-Eier, verfeinert mit Marzipan, Nougat oder edlem Aklohol, jede Ostereier-Suche garantiert zum Genuss werden. Zu diesem Anlass gibt es die „Himmlischen“-Pralinen sogar in einer Sonderedition: geformt als Osterei und ohne Zuckerkruste. Eine hochwertige Belohnung für jede noch so anstrengende Suche sind auch die handgeformten Oster-Kunstwerke aus Marzipan. Ob als Hase, Ente oder Weiden-Kätzchen-Ei: Hier finden Feinschmecker Mandeln und Zucker in ihrer schönsten Form.

Verlockende Geschenkideen für Oster-Gourmets

Neben den Produktneuheiten 2011 eignen sich ebenso die altbewährten Oster-Köstlichkeiten von Leysieffer als ideales Mitbringsel, wie das Osterhasen-Ei zum Aufhängen gefüllt mit einem Nougat-Ei in Marzipan- Hülle, die Hasenschiebeschachtel mit Sahnetrüffeln oder alkoholfreien Pralinen oder die Kinderdose mit zarten Schokoladen-Reliefs, die nicht nur Kinderherzen höher schlagen lässt. Für nicht weniger süße Osterfreuden sorgen als exklusive Geschenkideen auch die randvoll gefüllten Oster-Körbe von Leysieffer mit je 100g, 215g oder 335g feinsten Schokolade-, Trüffel- und Marzipan-Eiern sowie die vielen verschiedenen Mandelsplitter- Halbschalen, die mit erlesenen Trüffeln und Pralinen gefüllt sind. Und das Cornflakes-Schokoladen-Nest, das es das ganze Jahr über gibt, lädt nicht zuletzt mit himmlischen Pralinen und bunten Eiern dazu ein, das Osterfest rundum zu genießen.

Über Leysieffer

Leysieffer steht für feine Lebensart seit 1909: In dem Jahr eröffnete Ulrich Leysieffer das erste Konditorei-Café in Osnabrück. Seitdem wird das Unternehmen durch Familienhand geführt und befindet sich heute in vierter Generation unter der Leitung von Axel und Jan Leysieffer. Deutschlandweit hat das Unternehmen inzwischen in 13 Städten insgesamt 19 Confiserien sowie sechs Bistros in exponierter Lage eröffnet. Die Produkte bei Leysieffer zeichnen sich dadurch aus, dass sie mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail größtenteils handgefertigt werden und bei der Herstellung nur erstklassige, natürliche Zutaten verwendet werden. Qualität und Frische stehen bei Leysieffer an oberster Stelle. Eine große Auswahl an Leysieffer Produkten ist auch im Internet unter www.leysieffer.de sowie in ausgesuchten Fachgeschäften zu finden. (Quelle/Bilder: Leysieffer Pressebüro)

Veröffentlicht in:Kulinarisches