Zum Inhalt springen

Lovechock – Besondere Schokoladenerlebnisse

An Weihnachten, dem Fest der Liebe, der Familie und der Genüsse, möchte man lieben Menschen eine besondere Freude machen oder sie mit kleinen Aufmerksamkeiten bedenken. Doch die Suche nach einem individuellen Geschenk erweist sich dabei oft als große Herausforderung. Das perfekte kleine Präsent für alle Freunde von besonderem Genuss ist die Schokolade von Lovechock. Denn sie wird nicht nur mit Liebe aus besten Bio-Zutaten handgefertigt, sondern sorgt – smart verpackt mit Überraschungseffekt – für ein weiteres Highlight.

Eine weitere Überraschung wartet in der Verpackung. Ganz nach dem Motto „Happiness inside“ erstrahlt die Innenseite beim Öffnen in einem farbenfrohen Motiv. Doch die Verpackung bringt nicht nur den Genießern Freude, sondern auch der Umwelt. Denn sowohl der Verpackungskarton als auch die Innenfolie, die aus Cellulose von geprüfter, nachhaltiger Waldwirtschaft produziert werden, sind biologisch abbaubar.

Was genau macht diese Schokolade zu dem individuellen Geschenk? Im Gegensatz zu vielen Pralinen, Schokoladen und anderen Süßigkeiten ist Lovechock eine handgefertigte und hervorragend bekömmliche Rohschokolade-Variante in 100% Bio-Qualität: Beste Kakaobohnen aus Ecuador werden in einem speziellen Verfahren bei Temperaturen unter 49 °C kaltgemahlen. So bleiben im Kakao wichtige Vitamine und viele weitere gute Inhaltsstoffe erhalten. Mit hochwertigen biologischen Zutaten zubereitet und gesüßt mit Gula Java, getrocknetem Kokosblüten-nektar mit reichhaltigen Mineralien, der den Blutzuckerspiegel beim Verzehr nicht stark erhöht, wird aus der Schokolade ein echter Wellness-Riegel. Prall gefüllt mit „Liebesstoffen“ sorgt sie so für Wohlgefühl und macht Naschen zur Weihnachtszeit zum Fest – nicht zur Last.

Ob in den Sorten Pur/Kakaosplitter, Mandel/Feige oder Goji-Beere/Orange, Lovechock hat für jeden Geschmack den passenden Riegel für ein neues Genuss-Erlebnis mit „Wow-Effekt“. Und wenn der oder die Beschenkte sich begeistert nach der Herkunft des Riegels erkundigt: Zu kaufen gibt es das besondere Präsent in ausgewählten Bioläden, Naturbäckereien sowie in exklusiven Confiserien und Chocolaterien in ganz Deutschland.

Über Lovechock

LOVECHOCK – ein neues, außergewöhnliches Schokoladenerlebnis in reiner Bio-Qualität mit erlesenen Zutaten und einem speziellen, schonenden Produktionsverfahren handgefertigt in einer kleinen Manufaktur nahe Amsterdam. Durch das Kaltmahlen der ungerösteten Arriba-Kakaobohne aus Ecuador bleiben mehr Anti-Oxidanten und „Glücksstoffe“ in der Liebes-Schokolade erhalten als bei herkömmlichen Schokoladen. Gesüßt wird LOVECHOCK mit Gula Java, einem getrockneten Kokosblüten-Nektar aus Java. Im Gegensatz zu normalem Zucker hat dieser einen sehr niedrigen glykämischen Index. LOVECHOCK ist zudem frei von Milch, Soja und Gluten. Drei köstliche Sorten in einer zu 100% recyclefähigen Verpackung sind bislang erhältlich. Die Idee zu der originellen Schokolade in Rohkostqualität hatte im Jahr 2007 die selbsterlernte Chocolatier Laura de Nooijer. Mit ihren Kreationen verbindet sie Gesundheit, Genuss und Nachhaltigkeit auf einzigartige Weise.

Weitere Informationen zu LOVECHOCK finden unter: www.lovechock.de

(Quelle/Bilder: Bite Communications GmbH / Lovechock)

Veröffentlicht in:Kulinarisches